Gossip Girl inYale University

Объявление

Добро пожаловать в Йельский Университет!
О нас: Молодежь XXI века, что от нее можно ожидать? Спокойно в Йеле не бывает никогда, день ото дня студенты находят себе новые и новые забавы, которые порой не бывают "законными". Вечные шумные вечеринки, разгульный образ жизни, моря позитива и веселья- вот что твориться в этом университете. Кажется, что учение волнует их меньше всего. Здесь каждый находит себе занятие по душе и ни за что не будет скучать.. Хочешь оказаться в самом центре событий? прогуливать учебу и тусоваться с друзьями, а затем получать по самое не хочу? Или же наоборот, день и ночь грызть гранит науки? Станешь ли ты парнем из самого знаменитого братства "Hora" или будешь безбашенным членом "Мафии" который не знает запретов и правил? И как же ты будешь скрываться от знаменитой "Сплетницы" которая никогда не останется без свежих сплетен? Только ты можешь выбрать свой путь.

В игре:
Время, дата и погода: 31 августа. Время: 12-15 часов. Солнце светит ярко, не одного намека на дождь. Температура:+18 +20 градусов. События в игре: И так, 31 августа, последний день каникул. Большинство студентов уже приехали в Йель и готовятся к вечеринке, которая пройдет на площадке для футбола, посвященная началу учебного года.
Занятые внешности
Правила
Гостевая книга
Сюжет
Факультеты
Сообщества
Кружки и секции
Запись в кружки и секции
Our Partners:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl inYale University » .важно » поиск партнера по игре

поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если не можете найти с кем играть, обратитесь в эту тему.

0

2

я такая единственная
не знаем-с, куда идти Оо

0

3

Daphna Kindess
приходи либо на вечеринку к бассейну, либо ко мне в виктролу)))

0

4

Chuck Bass
в бассейне уже у меня Чарли хдд так что тогда пру, чтоли, в "Вику"... всё, ждите в "Вике" хдд

0

5

С кем бы поиграть?)

0

6

Serena van der Woodsen
Серена. аналогичный ответ! два пути - бассейн/виктрола)
ты в курсе че происходит в игре?

0

7

Serena van der Woodsen
ээ можешь впринципе на вечеринку в бассейн к нам)

0

8

Blair Waldorf
Chuck Bass
Ещё не в курсе. Думаю, для начала, мне надо пробежаться по всем постам и вникнуть.

0

9

Serena van der Woodsen
да тебе стоит это сделать, иначе не поймешь совсем всей заварухи)

0

10

Chuck Bass
Пошла читать. Удачи мне)

0

Вы здесь » Gossip Girl inYale University » .важно » поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно